コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は特に活発だったのでまったく寄りかからず、抱っこ紐の対面なんて入れると反り返って上から落ちそうになるので。
ずーと抱っこ紐は前向き抱きしかしてなくて、手で抱っこするときも前向きに持たされてました。
下の子はそんなに私にもたれかかるってことも少なくて、5か月でつかまり立ちしてしまったのでこっちも前向きが多かったです。
うちは二人とも完ミだったのもあり私の体に興味全然なかったです。
はじめてのママリ🔰
上の子は特に活発だったのでまったく寄りかからず、抱っこ紐の対面なんて入れると反り返って上から落ちそうになるので。
ずーと抱っこ紐は前向き抱きしかしてなくて、手で抱っこするときも前向きに持たされてました。
下の子はそんなに私にもたれかかるってことも少なくて、5か月でつかまり立ちしてしまったのでこっちも前向きが多かったです。
うちは二人とも完ミだったのもあり私の体に興味全然なかったです。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど! やっぱりその子の性格なのかな? ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
抱っこされてずーと大人しくしてる子も見ますが、うちの上の子はもう1歳には暴走魔でめちゃくちゃ動いてたので。
5か月頃から抱っこと言えば景色が見える前向き抱っこ一択でした~。だんだん目が見えてきて外の世界が気になるのかもですね!