お仕事 せっかくの貴重な新生児期間なのに血圧のせいで離れ離れです( ; ; )と… せっかくの貴重な新生児期間なのに血圧のせいで離れ離れです( ; ; )とにかく今はゆっくり休んでって看護師さんに言われたけど寂しい思いをさせてると思うと、、、( ; ; )弱音投稿すみません🙇♀️💦 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 新生児 看護師 pi(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ライナー 出産おめでとうございます。 今しかゆっくりできませんからね😣 2才差育児めちゃくちゃ大変ですから今は休んでください💤 3月27日 pi コメントありがとうございます😭これから大変ですもんね、、今は少し甘えちゃってもいいのかな😭💭 3月27日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pi
コメントありがとうございます😭これから大変ですもんね、、今は少し甘えちゃってもいいのかな😭💭