元彼のSNSの新生児写真にショックを受け、未練があるのか不思議に感じています。元彼の結婚を知りたいけどLINEで聞けず、時々未来を考えてしまいます。
元彼のSNSのアイコンが新生児をツンツンしている写真で、『え?!結婚したの?!』と驚きつつ、何故か無性に悲しい…という感情になり食欲がありません。
5年ほど前に別れ、私もその後付き合った人と結婚しました。
元彼もその写真しか情報が分からないので、結婚してるのか、何してるのかさえ知りません。
何でこんなにショック受けてるのか…自分でも不思議で🥲
LINEでいっそのこと聞くか?と思いましたが、躊躇して出来ませんでした。
この感情は何でしょうか?
まだ未練があるのでしょうか?
時々元彼の事思い出して『この人と結婚してたらどうなってたんだろう〜』と考えてしまいます。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月)
あーか
いつまでも自分のものでいて欲しいっていう感じじゃないですかね🤔
大した意味は無いですよ!
過去の思い出が美化されてるだけです!
気の迷いです!
ゆり
その彼との思い出がたくさんあるとかですかね?
私も高校のときの元彼のこと、たまに夢に見たりして思い出しますが、まっっったく好きじゃないです今は😂多分その当時が本当に幸せで楽しくて大好きだったんだろうな笑
元彼は今は3人の女の子のパパです🤣
はじめてのママリ🔰
私も8年前に付き合ってた社内の元彼をこの前、社内報で見てしまっていろんな感情がわきました😂
旦那の性欲がなくてレス気味で不妊治療中だし精子量少ないし…元彼なら性欲旺盛だったし精子量めちゃ多かったからすぐ妊娠するだろうなーとか笑🤣
元彼が結婚して妊活がんばるって言ってたって同僚から聞いたので、よけいに。
ま、それでも選んだのは今の旦那さんなので😊♥
嫌なところがあって別れたんだから、それを思い出してふっきりましょー!
まっこ
美化されてるだけかと思います。
もし元彼と結婚していたら、目の前にいる可愛い我が子はいませんね。確実に。
子供がいてもまだ別人です。
はじめてのママリ🔰
仮にその元からと結婚していても、
モラハラだったかもしれませんし、金に厳しい人だったかも知れませんし
みんな何かはマイナス部分があると思います。
うちの旦那はタバコ休憩が長いです
そんな感じで、私も過去だから美化されているだけだと思います
コメント