ココロ・悩み 朝園バス待ってると近所の人がガン見してきて、車で我が家通るときもめ… 朝園バス待ってると近所の人がガン見してきて、車で我が家通るときもめちゃくちゃガン見されるし、ゴミ出しのときも必ず振り返ってこっちを見てきます。半年以上続くので腹立って睨んでしまいました。そしたら子供の同級生の父親だってことがわかりました…睨んでしまった😓 今後の対応どうしたらいいですかね?😅 見られても目線合わせないで車通り過ぎるの待つしかないですかね… ほんとガン見してくるんです。 気持ち悪くて腹立ってしまって… 最終更新:1時間前 お気に入り 3 車 父親 園バス はじめてのママリ🔰 コメント ママリん 何もしない、ですね。 もし何かしらで挨拶する機会があれば「車でお出かけされる時にお見かけしてましたよ〜」と、こちらも気付いてることをやんわりと伝えるくらいですかね 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですね… ありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですね…
ありがとうございます。