新生児の鳴き声がうるさいと感じ、可愛さがわからないことで自分をお母さん失格だと思っています。
新生児の鳴き声うるさいって思ってしまいます。たまに我が子なのに可愛くない可愛さがわからないと思ってしまい、お母さん失格です。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)

はなちゃん
同じ頃は子供のこと宇宙人だと思ってました😂
寝不足や疲労は気持ちがマイナスになりがちなので仕方と思いますよ!
パパさんやご実家に預けられるようなら2時間でも預けて体休めるようにしてくださいね💦

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの泣き声って警報アラーム並の不愉快さなんだそうですよ💡
あぁ泣き止んでくれ!!って思うのは正常ですよ👍🏻
お母さん失格じゃありません😢✨
大丈夫!どんどん表情増えて仕草や笑顔にたまらなく可愛いと思える日がきます✨
大丈夫!しんどい時期って思い出すと涙が出るくらい懐かしくなるものてす✨

はじめてのママリ
お疲れ様です!
産後の睡眠不足をはじめ大変なことばかりですよね😂
泣き声ですが、たまに本当ーーに声が大きくて周囲をびっくりさせるような声量ある元気な赤ちゃんって実際にいますよ!
赤ちゃんの1ヶ月検診で赤ちゃん大集合すると本当に色んな赤ちゃんがいます😂
我が子は普通でしたが、それでも苦しいときは100均の「耳栓」めちゃくちゃオススメですw。👍

あやん
慣れない環境で睡眠不足なりながら毎日授乳に自分の事やってーって
24時間一緒に過ごしてたら思いますよ😭
ママになってまだ1ヶ月足らずですし👌失格なんて思わなないでください😊
気分転換は出来てますか?美味しい物食べたり、ちょこっと外に出て空気吸って歩いてみるだけでもリフレッシュ出来るかもです✨

ナマケモノ
うちの子はイヤイヤ期で手のかかる上の子のせいで放置されがちになり、我慢して我慢して大爆発します😂
とりあえずうるさい時はおしゃぶりを突っ込んで黙らせるとかしてるので、私もなかなか母親失格かなと😅笑
それでもなんとか子供たちは育ってるので、無理せず自分を1番に大切にしてあげてください🙏
あなたはお母さん失格じゃないですよ!

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとございます。なんかスッキリしました。この時期もあっというまに終わってしまうものなんですね、、
コメント