コメント
025
仕事再開の朝までダルかったけど、やっぱり仕事行ってたほうが楽だなって働きながら思いました😂
退会ユーザー
わたしも待機あけて3週間ぶりの出勤です😭17時まで…憂鬱です…このまま辞めてしまいたい…笑
お互いがんばりましょうね😭😭
-
ばたこ
私は2週間なんですけどそれでも本当に嫌で😭
このまま辞めてしまいたい‼️共感しかないです😭
頑張りましょう🔥- 3月14日
025
仕事再開の朝までダルかったけど、やっぱり仕事行ってたほうが楽だなって働きながら思いました😂
退会ユーザー
わたしも待機あけて3週間ぶりの出勤です😭17時まで…憂鬱です…このまま辞めてしまいたい…笑
お互いがんばりましょうね😭😭
ばたこ
私は2週間なんですけどそれでも本当に嫌で😭
このまま辞めてしまいたい‼️共感しかないです😭
頑張りましょう🔥
「ココロ・悩み」に関する質問
40歳の夫とセックスレスです。 月1くらいしていたのに最近夫のものが元気がなくて、行為をはじめようとしてもうまく行かず、それに夫がイライラして終わるというのがかれこれ昨日で4回目です。 ただ見たことはないですが…
職場での会話です。 4人目を妊娠されたばかりの方がいます。 私は3人子供がいて、女の子ばかりです。 先輩方から〜さんも次は男の子作ったら〜とか言われることがあるのですが、正直にもう3人で精一杯です、大変すぎて😅と…
本当に悩んでるのであまり批判は避けていただきたいです。現在子供1歳2ヶ月です。きっと私は母性本能が無いのではと不安です。自分の子供を可愛いと思った事がほぼないのではと思います。 思ったらいけませんがむしろ嫌い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ばたこ
仕事内容はそこまでなんですけど…人が嫌で😭
でも私は育児よりは仕事の方がいいかもしれません💦