ココロ・悩み まだ初日ですが、症状は喉イガイガ(痒い)微熱だるい咳出る風邪の症状な… まだ初日ですが、症状は喉イガイガ(痒い)微熱だるい咳出る 風邪の症状なんですが、コロナなのかなと不安です。。 コロナ特有の味覚ないとかの症状じゃないので検査は実費になるんですかね?病院にきいたら教えてくれますかね😫 ほんとにお金が無くて😫😫 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 1 病院 症状 熱 お金 実費 たん(22)(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ それなら保険適用で検査受けることできますよ✨ 3月6日 🌺 普通に診察代は払いましたが pcrは無料でしたよ! お住まいどこかわかりませんが ナイトドクターとかに来てもらうのはどうですか? 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント