コメント
退会ユーザー
経験上は大丈夫かなって思いますが、もし不安なら受診した方がいいと思います😣
対策方法は、行動範囲に厚めのマットを敷くくらいしか思い付きません🥲
あずきママ
すぐに泣いたなら大丈夫だと思います。
後々、吐いたり具合が悪そうだったら病院に連絡してみてください。
私は寝返り防止のベット(クッションみたいなやつ)でお昼寝させてました。あと遊ぶ範囲は、全てクッションマットを敷いてましたよ。
-
きぃ
大丈夫でした😊クッションマットやっぱり引いた方がいいですよね💦探してみます💦ありがとうございました💓
- 3月1日
シンママです
うちもよくありましたー!
高いところから落ちたとかじゃないので受診はしなくてもいいと思いますが、(何も異常が見られない場合)
気になるならすればいいと思います〜!
-
きぃ
何も異常なかったので、様子見で大丈夫でした!ありがとうございました💓😊
- 3月1日
ぺぺロン
ぶつけた時泣いて、今白目むいてるとか吐いてるとかじゃなければ大丈夫だと思います!夜寝る前に思い出して泣いたりとかもしかしたらあるかもしれませんが、心配なら病院に電話しても良いと思います😌私もちょっと状況は違いますが5ヶ月頃に頭ぶつけて心配で病院と、保健師さんに電話した事あります!
-
きぃ
泣いたけど、すぐ泣き止んでるミルクも飲んでくれていつも通りだったので、大丈夫でした!💓ありがとうございました😊
- 3月1日
ぱんだ🐼
元気がなかったり吐いたりしていなかったら大丈夫だと思います(^^)
気になるようでしたら、かかりつけの病院に電話して対処法を聞いてみても良いかと思います✨
私も初めて子どもが頭をぶつけた時はすごく焦りました💦子どもの頭って石頭なので、すごい音がして心配になりますよね😅😅
座ったり立ったりするようになると、しょっちゅう頭ぶつけるので慣れてしまいましたが…
-
きぃ
すごい音で焦りましたm(_ _)m本当目が離せなくて大変です…😭ありがとうございました💓😊
- 3月1日
きぃ
元気そうだったので様子見で大丈夫でした!!やっぱりマットですよね💦検討します😊ありがとうございました💓