妊娠・出産 妊娠中の動いた時の下腹部の痛み立ち上がる時や寝返りを打った時に下腹… 妊娠中の動いた時の下腹部の痛み 立ち上がる時や寝返りを打った時に下腹部にピリッと走るような痛みがあります。安静にしているときはないのですが… 産院で相談したところ子宮が伸びる痛みだから大丈夫、そのうち落ち着いてくるよと言われましたが、全然良くなりません💦動いた時の下腹部の痛みってよくあるのでしょうか?1人目の時はこんなことなかったので心配で…😭 最終更新:3分前 お気に入り 産院 妊娠中 夫 寝返り はじめてのママリ(妊娠23週目, 1歳6ヶ月) コメント 華🌸 私はよくあると思います。もしくは私がビビリなので、敏感に感じてるからかわかりませんが、よくピリっとした痛みやズキっとした痛みを息子の時から感じてます😅 3分前 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント