けー
たぶん売ってないと思います。売切という意味で…

ゆうごすちん
2月頭に検査キット探してて、ウェルシアにかけましが、在庫なく入荷予定が全く分からないと言われました…。
けー
たぶん売ってないと思います。売切という意味で…
ゆうごすちん
2月頭に検査キット探してて、ウェルシアにかけましが、在庫なく入荷予定が全く分からないと言われました…。
「ココロ・悩み」に関する質問
小6の息子 いま絶賛反抗期 旦那と息子は仲は良くない その事はわかったうえで 私の友人宅に泊まりにいくたび 友人が息子に パパとママどっちが好き?と聞いているようです 友人はシングルマザーです わかったうえで聞くの…
マイナス思考発揮してます🙇🏻♀️ 共感してくれる方がいれば嬉しいです🙇🏻♀️ 私はもともと人見知りで目立つタイプではないので友だちも多くはないんですが、2人で遊ぶ仲良い友だちは4人ぐらいいます。 ですが、その友だち…
小学生以上のお母さんに質問なのですが、、子供のトラブル、お友達トラブルを子供本人以上に心配してメンタルやられてしまう方いませんか? 私がこうで悩んでます。 こんなんでこれからやってけるの?ってかんじです
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント