コメント

🌺
わかるー!
私も嫌すぎます!
GPSはiPhoneを探すじゃダメです可?

はじめてのママリ🔰
私はauから出てるあんしんウォッチャーってやつ使ってます😊
9000円くらいで、12ヶ月月額料金なしでそのあとも数百円です。
本体もレンタルではないです!

🐥🌟
旦那さんのスマホにGoogleマップはいってるならそれに自分のアカウントを追加すれば行った場所とか全部見れますよ🥺✌🏻
🌺
わかるー!
私も嫌すぎます!
GPSはiPhoneを探すじゃダメです可?
はじめてのママリ🔰
私はauから出てるあんしんウォッチャーってやつ使ってます😊
9000円くらいで、12ヶ月月額料金なしでそのあとも数百円です。
本体もレンタルではないです!
🐥🌟
旦那さんのスマホにGoogleマップはいってるならそれに自分のアカウントを追加すれば行った場所とか全部見れますよ🥺✌🏻
「旦那」に関する質問
今日携帯の機種変更と娘の新規契約に行ったら出来なかったです。 扶養内パートです。年収90万 リボが4万ぐらい残ってます。 リボがあるから落とされたのですか? 旦那の年収と合算したいけど、旦那は多分ブラックリスト…
義母と義実家同居中なのですが、築35年の古い家なので旦那が相続しフルリフォームか建て替えを考えています。 ですが旦那は義母から家を相続してもらったら義母には建て替えの費用は出してもらわないと言います。 わたし…
晩ごはん、豚キムチ丼と水餃子スープだけって質素ですか? 今日のご飯なにって聞かれて答えたら「ご飯だけが楽しみなのに…。最近質素じゃない?お金ないの?」って言われました。 ちなみに昨日はカツカレーです。しかも旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね!
それでもいいです!!居場所知りたいだけなので!😊