コメント

🌺
わかるー!
私も嫌すぎます!
GPSはiPhoneを探すじゃダメです可?

はじめてのママリ🔰
私はauから出てるあんしんウォッチャーってやつ使ってます😊
9000円くらいで、12ヶ月月額料金なしでそのあとも数百円です。
本体もレンタルではないです!

🐥🌟
旦那さんのスマホにGoogleマップはいってるならそれに自分のアカウントを追加すれば行った場所とか全部見れますよ🥺✌🏻
🌺
わかるー!
私も嫌すぎます!
GPSはiPhoneを探すじゃダメです可?
はじめてのママリ🔰
私はauから出てるあんしんウォッチャーってやつ使ってます😊
9000円くらいで、12ヶ月月額料金なしでそのあとも数百円です。
本体もレンタルではないです!
🐥🌟
旦那さんのスマホにGoogleマップはいってるならそれに自分のアカウントを追加すれば行った場所とか全部見れますよ🥺✌🏻
「義実家」に関する質問
モヤモヤしてしまいますが、息子親子あるあるですかね? 義母から、服安かったから送るよと言われ、その後に、前に夫が頼まれた送迎の話があるんですが、決まったていで話されました。 最初に、物送って断れない雰囲気&…
モヤモヤしてしまいますが、息子親子あるあるですかね? 義母から、服安かったから送るよと言われ、その後に、前に夫が頼まれた送迎の話があるんですが、決まったていで話されました。 最初に、物送って断れない雰囲気&…
【義母から母乳かどうか聞かれる・義父と娘のお風呂など】世の感じ方と自分の感じ方に違いがあります。。皆さんも経験がありますか? 長文ですみません。 先日、女の子を出産しました! 義実家とは仲が良好です。とても…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね!
それでもいいです!!居場所知りたいだけなので!😊