コメント
🌺
わかるー!
私も嫌すぎます!
GPSはiPhoneを探すじゃダメです可?
はじめてのママリ🔰
私はauから出てるあんしんウォッチャーってやつ使ってます😊
9000円くらいで、12ヶ月月額料金なしでそのあとも数百円です。
本体もレンタルではないです!
🐥🌟
旦那さんのスマホにGoogleマップはいってるならそれに自分のアカウントを追加すれば行った場所とか全部見れますよ🥺✌🏻
🌺
わかるー!
私も嫌すぎます!
GPSはiPhoneを探すじゃダメです可?
はじめてのママリ🔰
私はauから出てるあんしんウォッチャーってやつ使ってます😊
9000円くらいで、12ヶ月月額料金なしでそのあとも数百円です。
本体もレンタルではないです!
🐥🌟
旦那さんのスマホにGoogleマップはいってるならそれに自分のアカウントを追加すれば行った場所とか全部見れますよ🥺✌🏻
「旦那」に関する質問
旦那さんのことで我慢していることってありますか? 私はあります😅 もう10年くらい前のことですがずっと気になることがあります。 それは夫が私が実家から持ってきたファミコンの本体とたくさんのカセットを勝手に売った…
2人目で旦那の育休なし、自宅保育、実家義実家は遠方で完全サポートなしの自然分娩ってなかなか無謀ですかね‥ 仮に旦那が仕事中に陣痛きても上の子を分娩室に連れてくわけにもいかないし やっぱり里帰りかなー? 実体験あ…
旦那が毎月クロノスってブランドの服を買っています。 17000円超えてる物が多くてほぼ2万です。 趣味もなく、タバコもお酒もしないのでこれくらい許してOKですかね、、?毎月なのが気になるんですけどやんわり言ったらお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね!
それでもいいです!!居場所知りたいだけなので!😊