※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
and
家族・旦那

旦那が毎月クロノスってブランドの服を買っています。17000円超えてる物…

旦那が毎月クロノスってブランドの服を買っています。

17000円超えてる物が多くてほぼ2万です。
趣味もなく、タバコもお酒もしないのでこれくらい許してOKですかね、、?毎月なのが気になるんですけどやんわり言ったらお金使う所ないんやけんこれくらいいやろ的な感じで返されました💦 まぁ確かにそうかもしれんけど、毎月服いる?って思ってしまいます。しかも基本エアリズムで生活してるしほとんど着てないし私からしたらそれいる?って物をかってるように見えます。帽子も2個、絶対履かない靴下も買ってそのうち靴とか買いそうで怖いです:(´◦ω◦`):
私が働き出してからなのでそんな事したら意味ないやん、、って思ってしまって😅パートなので働いても働く日数に制限あるからそんなに給料ある訳じゃないし保育料とか色々払ったら私の給料ほぼ消えてて何してるやら、、
でも言えんしなー、、気持ちよく買わせてあげるべきなのか、、2ヶ月に1回にしてと言うべきか、、それ言うのも怖い!

コメント

ももこ

わたしは夫が何買おうが気にしてませんがちゃんと着たり使ったりしてるので、着ないのに買うのはうーん…って思っちゃいますよね😅

ただ他にお金使ってないなら、旦那さんの気分転換の買い物的な感じでいいのかなとも思います✨

• and

and

値段だけみると高ー!ってなるんですけど、他に使うところがないなら良しとしないと旦那もやってられないですよね🤣

• 1時間前
さ🦖

好きなブランドの物を買う事で
仕事の意欲が増したりしますから
タバコもお酒も他に趣味もないのなら
私は良いと思います‼︎

扶養内パートとはいえ
8.8万、週20時間ですから
それで保育料等で消えるってことは
ご主人の収入自体がそもそも高いわけで…
それなら尚更月2万のご褒美はありかなと

• and

and

たしかにそうですね!!
    これからはグチグチ言わずに気持ちよく買ってもらうことにします😆
    めちゃくちゃ参考になりました!!✨

• 1時間前