旦那さんのことで我慢していることってありますか?私はあります😅もう10…
旦那さんのことで我慢していることってありますか?
私はあります😅
もう10年くらい前のことですがずっと気になることがあります。
それは夫が私が実家から持ってきたファミコンの本体とたくさんのカセットを勝手に売ったことです。
その箱の中には子どもの頃に家族で遊んだ記録のノートも入っていました。
この話をすると夫は「またその話?」と不機嫌になります。
ノートについても俺は知らないと言います。
もう売ってしまったのは仕方ないのですが(本当はすごく悲しい)どこに売ったかくらいは知りたいです。
でもまた不機嫌になると思うので聞けずにいます。
みなさんなら答えが出るまで聞きますか?
それとももう諦めますか?
- はじめてのママリ🔰
りりり
それは許せないですが不機嫌なるなら口には出しません
我慢してるのは食べ方が汚い
自分好みの調味料(わたしが作った料理にかけたりする)を買ってきては使わない,溜まっていく
子供に勉強教えてても旦那が中卒なので高校や大学行かなくても働けるとか言ってくること
いっぱいありますよー
ママリ
何回言っても我流の洗濯の干し方するのと洗い物を乾かないふせかたしてくることです。もう言うのやめましたがめちゃくちゃ気になります😂
10年前とはいえ勝手に売った旦那さんが悪いのに!?って感じですね😭
ずっと気になってるなら不機嫌覚悟でノートが入っていたことと思い出がつまっていたのでどこにいったかだけでも教えて欲しいって言います。
コメント