妊活 稽留流産手術後の妊活は生理何回見送りましたか?不妊治療のクリニックで… 稽留流産手術後の妊活は生理何回見送りましたか? 不妊治療のクリニックでは2回と言われてましたが、手術を受けた産婦人科では3回と言われました。私が高齢(42)のせいでしょうか… 受精卵が後1つあり最後の治療なんですが、仕事復帰前に治療したいなぁと思って。3回見送りだと間に合わないなぁと… 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 不妊治療 産婦人科 生理 受精卵 妊活 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント RiKoママ 1回です。 先生の考え方やその人その人子宮の状態から診断しますね~ 2月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱ先生にもよりますかね💦 3回だなんて気が遠くなります😥 でも子宮の状態は大事ですよね! りぃママさんは生理1回の見送りだったんですね~ 情報ありがとうございました! 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ先生にもよりますかね💦
3回だなんて気が遠くなります😥
でも子宮の状態は大事ですよね!
りぃママさんは生理1回の見送りだったんですね~
情報ありがとうございました!