コメント

はじめてのママリ🔰
同じく賃貸で、家庭内感染は諦めました。
4歳、2歳がいて、親2人PCR結果待ちです。
子供たちも熱ありましたが、1日で下がりました。
はじめてのママリ🔰
同じく賃貸で、家庭内感染は諦めました。
4歳、2歳がいて、親2人PCR結果待ちです。
子供たちも熱ありましたが、1日で下がりました。
「お風呂」に関する質問
就寝時間に関して質問です🙋♀️ うちはお風呂を17時半から18時半くらいの間に入れて、その後30分くらい寝て起きて、最終的に寝るのが22時から23時頃です。21時頃から寝かせようとしても全く寝ません笑 寝るのが遅いな…と…
10ヶ月です。 はたから見てこれは何か障害があると思いますか🥲? できないこと↓ 後追い ハイハイ、掴まり立ち、自分からお座り パチパチなどの真似 ストロー飲み、コップ飲み できること↓ 遊んでる時は座位を保てる ず…
生後9ヶ月の子がいます。 ママベビーのベビーソープを使っているのですが、最近お風呂の時に、腕や手についた泡を食べます😣 手や腕を洗うと、すぐ口にもっていきます。 同じようなお子さん、いますか? 洗ったらすぐ洗い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり諦めモードですよね…😢
子どもはいまのところ元気なので感染してないことを祈るばかり+感染させないよう努力したいのですが、
パパを隔離して私と2人で過ごしても無意味だし、パパと2人も無意味だし、お互い熱が高いので順番に休み休み子どもの相手をしている状態で…
親2人陽性の場合って、無理ですよね…
はじめてのママリ🔰
うちは幸い?夫の体調がずいぶん良くなってから私がダウンしたので何とかなってますが、ママリさんお大事にしてくださいね。
ママリ
そうだったのですね。
うちも2歳なのですが、これから外遊びしない10日間が可能なのかも不安です…😢
はじめてのママリさんもお大事になさってください🙇♀️