はじめてのママリ🔰
うちの2歳の娘も歯医者でポカンくちって言われました💦いーってすると受け口です(笑)
家計的にも受け口はいないので生えそろったらそのうち治るかなーとかおもいつつまだなおりません。
食べる時の姿勢とか気をつけたり、硬いものを食べさせて顎を鍛えたほうがいいそうです。
はじめてのママリ🔰
うちの2歳の娘も歯医者でポカンくちって言われました💦いーってすると受け口です(笑)
家計的にも受け口はいないので生えそろったらそのうち治るかなーとかおもいつつまだなおりません。
食べる時の姿勢とか気をつけたり、硬いものを食べさせて顎を鍛えたほうがいいそうです。
「仕上げ磨き」に関する質問
6歳の娘、歯の間が黒くなってました。 たぶん、虫歯だと思います。 6歳で虫歯とかヤバいですよね…。 朝晩歯磨きしてます(お昼は幼稚園でしてます) 夜の歯磨きのときに仕上げ磨きしてるのですが、きちんと磨けてないん…
虫歯は親の責任ですか? 私の仕事が夜勤が多く 歯磨きや仕上げ磨きは主人に任せていました。 小2のお兄ちゃんは虫歯になりやすい体質なのか 私が仕上げ磨きをしっかり できていなかったからなのか 虫歯が7箇所まで増えて…
卒乳まで完母だったママさんたち、お子さんはママっ子ですか? 1歳ちょい過ぎまで完母だった娘1歳7ヶ月、前からですが最近特にパパ拒否やばいです💦 私が仕事の日とかにパパ娘の2人でいることはできるんですが、私がいるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント