コメント
ままり
病院到着までは赤ちゃんを抱っこ紐で、到着したら上の子おんぶして赤ちゃんのお支度してました😂
いつも下の子抱っこ紐で上の子は手繋いで連れて行って、診察室では上の子隣に立たせて待っててもらってます🌼
注射してるときに隣で立って待ってるのは無理ですか😄⁉︎
看護師さんに預けられるのが嫌なのかなーと思いました😣💦
-
はじめてのママリ🔰
病院に入ったら大人しく待てるのですが名前呼ばれたらギャン泣きになります😂
あまりにも泣いて、私の側から離れず注射が危ないので看護師さんが見てくれるって流れです😭
病院自体がもう嫌で泣いてしまうんですかね😢- 1月28日
-
そうなんですね😣
自分が注射されると思っちゃうんですかね💦- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
多分そうだと思います😂
病院行くだけだよ!って言ってもダメです😭
大人しく隣で待てるの本当羨ましいです😢- 1月29日
はじめてのママリ🔰
上の子おんぶして大人しくしてくれてますか?😭
ままり
今日はあなたは何もしないよ!先生シールくれるよ!帰りにジュース買おうか♪なんなら買ってから行こうか?
と何しても…もう入り口からグズグズ言い出していや、入らない、触らないで、靴脱がない。となってるのを強引におんぶしてるので背中でもバッタバタ、反り返る〜と暴れてました😭😭
あまりにも暴れてて椅子に私が座れない時は赤ちゃんの方を看護師さんがかわってくれてました💦
はじめてのママリ🔰
何もしないよ!って言ってもイヤイヤってなりますよね😭
抱っこ紐でおんぶやったことないですが、うちも反り返ると思います😢
赤ちゃんの方見てくれる方がいいのかなと思います🥲
ままり
看護師さんに見ててもらうのも不安だし人見知りもあって嫌がったので見てますよ!と言ってくださった時に下の子をお願いできますか⁇と頼んでました😣