ココロ・悩み ママ友の妊娠報告すごくおめでたいことなんだけどすごく辛いわたしも欲… ママ友の妊娠報告 すごくおめでたいことなんだけどすごく辛い わたしも欲しい 最終更新:2022年1月25日 お気に入り ママ友 妊娠報告 N(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😭 すごくおめでたい事だし嬉しいですが私も欲しい気持ちが倍増してしまいます、、、 1月25日 N 全力でおめでとうって言いたいのに、それ以上に羨ましい気持ちが勝ってしまってすごくモヤモヤしてしまいますよね、、😢 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
全力でおめでとうって言いたいのに、それ以上に羨ましい気持ちが勝ってしまってすごくモヤモヤしてしまいますよね、、😢