その他の疑問 神奈川で保育士をしています。保護者であちこち陽性者がでておりコロナ… 神奈川で保育士をしています。 保護者であちこち陽性者がでており コロナがもうすぐそこまできています。 数日前から喉が痛く咳が少々出ます。 それだけの症状で陽性になることは ありますか? 周りに喉の痛みだけで陽性だった方いますか? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 1 症状 陽性 保育士 ミッフィ𖦊(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ かかりつけから、オミクロンは症状がでる場合、発熱・頭痛・咽頭痛・倦怠感が多く、咳は少ないと言っていました。喉の痛みで陽性も可能性はあると思います🥺 何もないといいですね🥺 1月24日 ミッフィ𖦊 そうなんですね😭ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ𖦊
そうなんですね😭ありがとうございます!