コメント

えっちゃん♡
RSは言われなったですか?
去年ちょうどこの時期に息子も同じような症状で、最初は風邪と言われて薬を飲んでいたのですが良くならず、違う医師に診てもらったたRSだろうと言われて薬をかえたらすぐによくなりました(*_*)
元気があるなら、暖かい時間帯なら気分転換にお散歩くらいなら外に出てもいいと思いますよ(*^^*)
えっちゃん♡
RSは言われなったですか?
去年ちょうどこの時期に息子も同じような症状で、最初は風邪と言われて薬を飲んでいたのですが良くならず、違う医師に診てもらったたRSだろうと言われて薬をかえたらすぐによくなりました(*_*)
元気があるなら、暖かい時間帯なら気分転換にお散歩くらいなら外に出てもいいと思いますよ(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももかっぱ
言われていないです(>_<)咳と鼻水が長引くのは今流行っているから…と言われて薬が終わればまた小児科行っての繰り返し(>_<)一時は高熱が続いたので突発性発疹じゃないかと言われたけど熱下がっても湿疹できなかったので風邪と言われました。
食材の買い物や上の子のお迎えにいったりしているので多少の外出は仕方ないと思っているけど日中ずっとだったので(>_<)
えっちゃん♡
そうなんですね💦
あまりにも長引くようなら、違う小児科で診てもらうのもいいと思います(^^)
同じように言われれば風邪ですし、風邪でも違う薬なら効くこともありますよ☆
あと送り迎えで保育園にも行っているなら、同じような症状で園で流行っているものがないか保育士に聞くのもいいと思います‼
私の地域ではマイコプラズマも流行ってると聞いたので💦