お仕事 パートの契約更新の話きました。上手くいけば今春から3万円程給料が増え… パートの契約更新の話きました。 上手くいけば今春から3万円程給料が増える予定です! 仕事その分大変だけど、生活のためなら!って思えば、 頑張れる! 入籍予定でもあるため、 なかなかフルタイムだと家事が大変かな、 でも、稼がないときつい所考えた結果、 週2から4日。 1日2時間から3時間。 ほんの、少しだけど増やす予定。 ストレス発散頑張ろ。 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 家事 生活 パート ストレス発散 給料 フルタイム m(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント