ココロ・悩み 夫と子ども1人との3人暮らし。胃腸炎で疲れ、洗濯物もたまりうんざり。早く回復したい。 夫、子ども1人の3人で暮らしています 先日から胃腸炎になり、私は少しずつ回復してますが夫、子どもはまだまだです。 病院にも行ったりで疲れて、洗濯物もたまったままでうんざりします。早く回復できたらなと思います、 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 病院 夫 洗濯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ぽんちゃん 一昨年まさに一家全滅でした😓💔 年末年始だったのでお休みではあったもののもう毎日悲惨でした、、 12月29日 はじめてのママリ🔰 夫も私も仕事が休みだったのが不幸中の幸いというか…久しぶりに胃腸炎にもなって、色々やることもあって、こんなにしんどいのは久しぶりでこたえました😭 今は夫と笑って話せるところまで元気になりました^^ 辛すぎてここに投稿しましたが、ぽんちゃんさん返信ありがとうございます。体調に気をつけてください✨✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫も私も仕事が休みだったのが不幸中の幸いというか…久しぶりに胃腸炎にもなって、色々やることもあって、こんなにしんどいのは久しぶりでこたえました😭
今は夫と笑って話せるところまで元気になりました^^
辛すぎてここに投稿しましたが、ぽんちゃんさん返信ありがとうございます。体調に気をつけてください✨✨