※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

父の死、息子の難病疑惑、車の事故で疲れています。負の連鎖を断ち切る方法を知りたいです。

負の連鎖が、止まりません。
先月の終わりに急に父が亡くなり、そして3日前には生まれて2ヶ月の息子に難病疑惑が出て 検査入院中です。そして今日は車をぶつけました。
もう疲れました。 どうしたら負の連鎖を断ち切れますかね
ほんとに疲れました 何が原因なんでしょう 悪いことが立て続けに起こります

コメント

もいもい

大変でしたね
息子さんは大丈夫でしょうか?結果がわからず不安ですよね。
良くないことの後には良いことがあると言いますよね。悩みすぎて考えすぎて心身ともに疲れてしまい車をぶつけてしまったんだと思います。

少し1人で神社やお寺など神聖な場所でゆっくり歩いてみると気持ちが落ち着き整理できるかもしれません。
息子さんのこと本当に心配だと思います。検査が無事に終わりますように😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😭
    最近は、落ち込んでてもしょうがないと思い前を向いて頑張ろうと思います(^O^)

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

わかります。
うちの息子もこの2年間在宅で医療ケアしてきましたが希少難病の可能性があり、今は遺伝子検査の結果待ちです。
今年は娘にも腫瘍が見つかり摘出手術をしました。
あまりに続くので先月お祓いに行きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく私も遺伝子検査待ちです。
    ちなみにどんな難病だったんですか?

子供に何かあると母親の心が持たないですよね。心配でたまりません。
    お祓いもいいですね!!

でも、もうおこってしまったことは、
    仕方の無いことなので前を向いて治療に専念して 明るく頑張ろう思います😅😂

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはチャージ症候群です。
    ずっと何の病気かモヤモヤしてたので、診断が確定したら正直ホッとする気持ちの方が大きいかもしれません💦
    私も子供たちの為に前を向けるように頑張ります!

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!! お互い頑張りましょうね😎😎👏

• 12月28日