子育て・グッズ 3歳半の娘がいます!日中はパンツで過ごしています。おしっこが5-6回なの… 3歳半の娘がいます! 日中はパンツで過ごしています。 おしっこが5-6回なのですが、少ないかな?と心配です。お茶、甘い飲み物等水分補給は意識的にさせているのですが、その割に少ない気がして、、、 自分が妊婦でトイレが近いのもあるかもしれませんが、娘の方がトイレの回数が少なくて気になりました! 同じくらいの月齢の方、トイレの回数どれ位ですか? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 月齢 妊婦 水分補給 3歳 おしっこ お茶 パンツ 飲み物 トイレ ぴっぴ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント たかせ 朝、昼(1、2回)、夕、お風呂前、寝る前の5、6回くらいですね🤔 12月2日 ぴっぴ ありがとうございます!!同じくらいで安心しました! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます!!同じくらいで安心しました!