にに
メンタルリープの時期とかぶってたりしないですかね🥺
娘もメンタルリープのときはよくそうなるんですけど、いつも一週間くらいでまた一人で寝れるようになります👀
ママリ
息子も1ヶ月半から勝手に夜ぶっ通し寝る子だったんですが、一時期抱っこじゃないと寝ない、寝ても1時間、2時間で泣いて起きるって時期がありました🤔
そういう時期なんだと思って寝不足ながら2週間くらいかな?頑張りましたが、また勝手に寝てくれるようになりましたね🤔
にに
メンタルリープの時期とかぶってたりしないですかね🥺
娘もメンタルリープのときはよくそうなるんですけど、いつも一週間くらいでまた一人で寝れるようになります👀
ママリ
息子も1ヶ月半から勝手に夜ぶっ通し寝る子だったんですが、一時期抱っこじゃないと寝ない、寝ても1時間、2時間で泣いて起きるって時期がありました🤔
そういう時期なんだと思って寝不足ながら2週間くらいかな?頑張りましたが、また勝手に寝てくれるようになりましたね🤔
「生後2ヶ月」に関する質問
10月末に生まれてクリスマスの時は生後2ヶ月です! クリスマスプレゼントに悩んでいるのですが このぐらいの子に何あげましたかー?(無しはなしで!) 上2人いて3人目予定あったので アンパンマンなどで綺麗なおもちゃ…
友人の結婚式、断るのは非常識ですか? 産後2ヶ月のころに大事な友人の結婚式があります。 式場までは新幹線+電車でで約4時間半かかります。 完母で育てていて赤ちゃんと離れるのは難しいです。 なので、子どもを連れ…
不安が尽きない 生後2ヶ月 明日で2ヶ月になる子供の母親です。 とにかく毎日不安でたまりません。 首は座るようになるの?あーとかうーとかもっと頻繁に言えるようになる?笑えるようになるの? いまのところこの3つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント