na
相手に期待しないって大事だなと思ってしまいますよね💦

男の子まま
良い夫婦の日忘れてました!😂
分かります😩ワンオペ大変ですがそれでもう身体が慣れてしまってるのでそこに旦那がポンっと入ってこられるとそのルーティンが乱れてしまうのでめちゃくちゃイライラします、、、
na
相手に期待しないって大事だなと思ってしまいますよね💦
男の子まま
良い夫婦の日忘れてました!😂
分かります😩ワンオペ大変ですがそれでもう身体が慣れてしまってるのでそこに旦那がポンっと入ってこられるとそのルーティンが乱れてしまうのでめちゃくちゃイライラします、、、
「喧嘩」に関する質問
みなさんが思う気遣いってなんですか? 今日旦那と喧嘩しました。 娘の口に血がついていて寸前に手を食べていたので口の中を爪で引っ掻いたようで様子をみていました。 その間ちょうどミルクの時間で泣きじゃくって中々…
明日仕事休みたいです。 派遣で働いています。仕事関係にも悩んでいて結構なストレスがある中で最近旦那とも大喧嘩続きで先ほども限界近くまできて疲れてしまったので家を出てきました。 明日仕事行く気には一切なれず今…
不快な気持ちにさせてしまったすみません。 発達グレーの子の療育についてです。 お医者さんからは機能性構音障害の診断を受けています。 療育に通う事によって言葉を促すのに良い機会になるかもしれないとのことで診…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント