※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トイトレ後に夜中に起きるお子さんについて相談です。漏らさず起きてくる子供がいる場合、いつから夜通し我慢できるようになるか知りたいとのこと。寝る前にトイレに行っているが、寝つきが悪くて困っています。

トイトレ完了してから夜中にトイレで起きてきます😭ほぼ毎日起こされてて、漏らされるよりマシと言い聞かせてはいますが、トイレのあと少し目が冴えるのか再度寝かしつけしなきゃだし、私も寝つきが悪いのですぐ眠れなくなって体も辛いです。漏らさず起きて来るお子さんいますか?いつから夜通し溜められるようになりますか?😭ちゃんと寝る前にオシッコしてるんですけど…

コメント

とと

娘二人とも、基本的には夜通し寝られますが、うちも最近夜中に起こされる事多いです。寒いとどうしてもトイレの回数が増えちゃうんじゃないでしょうか😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに大きくなっても起きてくるんですね😭まだまだ先は長そうです…泣
    寒さ対策してみます!ありがとうございました💓

• 11月16日