※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝かしつけしたことないよ。っていうお子さんで、定型発達でしたという…

寝かしつけしたことないよ。
っていうお子さんで、定型発達でしたという方いらっしゃいますか???

コメント

はじめてのママリ🔰

私、寝かしつけしたことないです😅

抱っこしてたら勝手に寝てたし、夜泣きも数えるほどしか…
夜は完全放置でした😂

が、発達に問題等もなく、普通に今大きくなってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭ちなみに、、ほとんど泣かないおとなしい子だったりされましたか???

• 35分前
はじめてのママリ🔰

おやすみーって電気消してそのまま私も寝るので放置です😴6.4.3歳今のところ定型です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごくいい子達ですね😭
    ちなみに、3人の中で日中もほとんど泣かない子(排泄や空腹などで)はいましたか??

• 32分前
ゆんた

転がしてたら勝手に寝る事がほぼだったので寝かしつけしてます!!みたいなのはないですね。末っ子とか上の子達とまとめて寝室行って勝手に寝てますし…
何度か乳児の頃抱っこで寝かせようとした気はしますが🤣
定型発達であってると思います。特に問題もなく成長してるので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    みなさんと同じ質問すみません。
    3人のお子様の中で日中もほとんど泣かないおとなしい子はいらっしゃいましたか???

• 32分前