子育て・グッズ ストレス行動?娘が5日ほど付き添いなしで入院していたのですが、ズボン… ストレス行動? 娘が5日ほど付き添いなしで入院していたのですが、ズボンやオムツを全部脱いでいたり、うんちを手に持っていたりしてストレス行動が目立つと看護師さんから言われました 家ではそんなことしたことないので、ストレス行動だったんでしょうか? ちなみにトイトレは徐々に進んでいて、トイレにも自分から行きたがります。 気に入らないことがあるとズボンを脱ぐ!といいだすことがありますが、脱ぐまでには至りません 最終更新:2021年11月10日 お気に入り オムツ うんち トイレ トイトレ 看護師 nana(1歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント