コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら、そのくらいなら行かせちゃいます。
あとは園からどういう状況ならお休みしてくださいと言われているかだと思います!
はじめてのママリ🔰
私だったら、そのくらいなら行かせちゃいます。
あとは園からどういう状況ならお休みしてくださいと言われているかだと思います!
「幼稚園」に関する質問
年少の子供たち同士の家での遊び方について 今までわたしの友達の子どもと遊びことは何度かあり、お昼ご飯も一緒に食べたりということが多かったのですが、このたび幼稚園で初めてのママ友?ができました。子供が仲良し…
今日、幼稚園の娘から泣きながら明日製作があるから幼稚園に行きたくないと言われ、じいじの家に行きたいって何回も言われました。 そんな、今迄ズル休みとかはいっさいありません。 今週末ぐらいから私も働くことが決…
子供の幼稚園で餅つきがあります!(保護者同伴) エプロン、三角頭巾を用意と書いてありました。 うちの子男の子なので家でエプロンもしないので、セリアやダイソーで安く買おうと思ってるんですけど… どうですかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
感染者がすごい時、今はだいぶ減ってますが同居家族など発熱など風邪症状のある場合登園控えるようにという手紙はもらいました!はっきり咳鼻水とかは書かれていなく、、