ちょこすけ
娘の平熱は36.7〜37.1度です。
予防接種行く前はドキドキしますよね。
うちの娘は熱で引っかかったことありません。

退会ユーザー
うちの子も37.3〜37.6くらいです(>_<)
毎回引っかかっては37.4になるまで病院で待機してますよ(>_<)

たにやん
コメントありがとうございます。
毎回ひっかかると大変面倒ですよね。
平熱高め以外は元気なので対処のしようがないとのことで、様子見することにします。
ちょこすけ
娘の平熱は36.7〜37.1度です。
予防接種行く前はドキドキしますよね。
うちの娘は熱で引っかかったことありません。
退会ユーザー
うちの子も37.3〜37.6くらいです(>_<)
毎回引っかかっては37.4になるまで病院で待機してますよ(>_<)
たにやん
コメントありがとうございます。
毎回ひっかかると大変面倒ですよね。
平熱高め以外は元気なので対処のしようがないとのことで、様子見することにします。
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月です。 最近朝寝や昼寝が30〜1時間で起きてしまい、すぐに眠たくなって何回も寝かしつけしてます😭 抱っこ寝でしか寝ないので、その度に寝かしつけるのがしんどくて😭 そんな時期なのですかね?😭
赤ちゃんの鼻ふがふがと咳。病院受診すべきでしょうか? 生後5ヶ月(早産のため修正3ヶ月)の赤ちゃんが、鼻が詰まっているのかふがふがしていて少し咳がでます💦メルシーポットでやってもあまり鼻水取れません💦熱はなく…
生後5ヶ月 夜に何度も起きる 最近寝返りを始めてベッド柵に足が入っていることが増えたので、床に布団を敷いて寝るように変えました 変えてから夜2〜3時間毎に起きてくるようになりました 腕枕をしてトントンしたらすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント