ちーず
先日遠足がありました!
300円以内と決まりがあったので
5連とかになってる小袋のおかしを一袋ずつ、3種類ほど持たせました^ ^!
おっとっと、コアラのマーチ、じゃがりこでした!
ベトベトになるチョコやあめは禁止でしたが、コアラのマーチは大丈夫でした!
ちーず
先日遠足がありました!
300円以内と決まりがあったので
5連とかになってる小袋のおかしを一袋ずつ、3種類ほど持たせました^ ^!
おっとっと、コアラのマーチ、じゃがりこでした!
ベトベトになるチョコやあめは禁止でしたが、コアラのマーチは大丈夫でした!
「お菓子」に関する質問
息子はまだ診断されていませんが自閉症だと思います。 療育に行ったり通院等しております。 偏食についてお聞きしたいです。 息子は何でもよく食べる子でしたが、1ヶ月半前から急に好き嫌いが始まり今では好きなもの以…
レシピ教えてください。 今家に クリームチーズ たまご 牛乳 薄力粉 片栗粉 ベーキングパウダー 砂糖 はちみつ ヨーグルト があります。 お菓子でも料理でもいいのですが なにか良いレシピはありませんか。 チーズケ…
卵白アレルギーの子のケーキについて教えてください! 去年までは卵黄の消化管アレルギーがあり、卵完全除去でした。 今年卵黄はクリアでき、卵白は今15gまで食べられます。 卵焼き、スクランブルエッグ、茶碗蒸し等のザ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント