※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsmam
妊娠・出産

生理予定日から2日経過し、高温期も続いています。昨日の検査薬は陰性で、残り1本。結果は陰性だったが、微かな線が見えるかもしれない。検査薬がなくなったので来週まで様子を見るつもりです。

生理予定日から2日経過。
高温期も続いてる。
昨日検査薬は陰性。
検査薬は残り一本。
予定日から1週間すぎるまではもうしないと決めたのに、、
さっきやってしまった(¯―¯٥)
結果、陰性。
でも、でもでも!
写真にはうつらないけど、3分後によーーーく見たら判定窓に細い線が見える、、マボロシなんかな😂
写真にうつらないくらいだし、、

もう検査薬ないから来週まで絶対しない!
気になるけどしなーーーい!

よーーーく見たら判定窓に線があって数日後ハッキリ陽性出た方いらっしゃいますか?
勇気をください🙇🏻‍♀️💦

コメント

yuno

初めまして。コメント失礼します。
二人目の時ですが、検査薬を一回目した時に線入ってないから妊娠してないなと思いきや、うっすらーと線が入ってて、その1~2週間後に生理がまだきてなかったので検査薬してみるとくっきりと線入りました。
気になりますよね(´・ ・`)
わかります。
3人目かも…なんですね꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡

• 3kidsmam

3kidsmam

はじめして、コメントありがとうございます🙂
    そうなんですかー!よく1〜2週間も待てましたね〜😂すごいです!
    私も1人目と2人目の時は普通に1週間待てたんですけど、今考えると2人は20代でうんでて、今は30代だしあの頃とは子宮事情が違うのかな〜と勝手に思ってて少しだけ焦ってるんです。
    今は一週期目なんですが、気になって気になって。
    で、あの判定窓にうつったのはマボロシなのかな〜って😂
    排卵日ズレてたりしたら変わってきますもんね。
    来週まで諦めずに待ってみます!

• 10月5日