舞
毎回ではないですね💦
保育園や家族の職場など身近でコロナ感染者が出た場合は濃厚接触者でなくてもPCR検査強制です。
ただ、PCRは無料で受けられますし、出勤前に職場でしてくれて30分で結果出るので休まなくてすみます。
実費はキツイですね💦💦😭
舞
毎回ではないですね💦
保育園や家族の職場など身近でコロナ感染者が出た場合は濃厚接触者でなくてもPCR検査強制です。
ただ、PCRは無料で受けられますし、出勤前に職場でしてくれて30分で結果出るので休まなくてすみます。
実費はキツイですね💦💦😭
「お仕事」に関する質問
育休手当厳格化…? ある地方で公務員してますが、厳格化する4月以前は育休手当を延長すると毎月不承諾通知の提出が必要でしたが、厳格化後はハロワの対応と同じになりました。 子どもが1月で1歳になり保育園に入れなかっ…
いつから働き始めましたか? 2人目が2歳になり、無償保育の対象ではないものの半額になるのでパートでも働き損にならずに済みます。 子どもを預けなければならない寂しさと、イヤイヤ期で毎日疲弊しているので誰かに預…
賞与もらったら、お礼伝えたりしますか? 現在産休中です。 この間産休に入ったばかりなので、夏のボーナスは満額もらえました。 時短していたのにも関わらず前回より上げていただき、ありがたい!と思っています。おそ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント