ママリママ
育休復帰後全然今までと違う畑違いの産科に配属されて意味わからないし、分娩重なると休憩ご飯食べる時間しかない日も結構あってバタバタでしたー😇
前のところに戻りたいってずっと思って希望にも書き続けてました😂
でも人がよかったのでそれを理由に続けてました!
ママリママ
育休復帰後全然今までと違う畑違いの産科に配属されて意味わからないし、分娩重なると休憩ご飯食べる時間しかない日も結構あってバタバタでしたー😇
前のところに戻りたいってずっと思って希望にも書き続けてました😂
でも人がよかったのでそれを理由に続けてました!
「復帰」に関する質問
計算よくわからなくて、もしよかったら教えてください😭 息子の誕生日1月 育休延長中で最後の手当が3月(なので予定では今月延長初めての手当が入金される予定) 私の職場が月末締めの25日が給料日 6月から息子が保育園…
育休明け時短で復帰したんですが、育休取らないと知らないことたくさんありました。 そもそも復帰しても1年はリハビリ期間?みたいな感じで評価はみんなCとか。 復帰して1年はもちろん昇格もありません。 復帰しても頑張…
離乳食について教えてください! 今月からフルタイム復帰しているのですが、来月から始まる離乳食を自分で作れる気がしません!😭ベビーフードに頼ろうと思っているのですが、使っていた方がいましたらおすすめや、冷凍の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント