お仕事 就活されてる方は同時にどのぐらい応募してますか?4月末から10社ほど応… 就活されてる方は同時にどのぐらい応募してますか? 4月末から10社ほど応募して全てダメで焦ってます。 お互いの条件が合わなかったり経験のある方で求人が締め切ってしまってお断りの電話きたりでした。 1社面接予定ですが条件的に微妙で新たに2社応募しました。 最終更新:12分前 お気に入り 面接 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 6くらい応募して 7個目あたりにやっと採用されてます 狭き門 35分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます つい最近、面接したところは 研修期間が2ヶ月間週2しか無理って言われて諦めました 金銭面的にきつくて😅 27分前 はじめてのママリ🔰 マザーズハローワークないですか? 地域に 26分前 はじめてのママリ🔰 経験者優先のため あと2件でダメなら一旦諦めます😭 25分前 はじめてのママリ🔰 200超書類応募して通過したのが12でしたが、結局ひとつも受からなかったです😂 21分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
つい最近、面接したところは
研修期間が2ヶ月間週2しか無理って言われて諦めました
金銭面的にきつくて😅
はじめてのママリ🔰
マザーズハローワークないですか?
地域に
はじめてのママリ🔰
経験者優先のため
あと2件でダメなら一旦諦めます😭