妊娠・出産 なんで最近こんなに体温高いのでしょうか昨日検査したけど陰性…😭 なんで最近こんなに体温高いのでしょうか 昨日検査したけど陰性…😭 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 陰性 体温 まっしゅ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 単に高温期だからではないでしょうか? 9月15日 まっしゅ🔰 妊娠してないですよね…もうさすがに、。😭 では、生理が来るまで高温で、来たら下がるのでしょうか、?😅 9月15日 はじめてのママリ🔰 生理が来る前日に下がる場合もありますし、来てから下がる場合もあるのでなんとも言えないかと😮💨 今がH11位ですもんね… 明日、明後日位には陽性出ると良いですが🥺 9月15日 まっしゅ🔰 11位だとやっぱり厳しいですか…😭 陽性出ることを願ってます😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっしゅ🔰
妊娠してないですよね…もうさすがに、。😭
では、生理が来るまで高温で、来たら下がるのでしょうか、?😅
はじめてのママリ🔰
生理が来る前日に下がる場合もありますし、来てから下がる場合もあるのでなんとも言えないかと😮💨
今がH11位ですもんね…
明日、明後日位には陽性出ると良いですが🥺
まっしゅ🔰
11位だとやっぱり厳しいですか…😭
陽性出ることを願ってます😭