子育て・グッズ 下関市の幼稚園について教えてください!🙋下関市の長府にある「長府幼稚… 下関市の幼稚園について教えてください!🙋 下関市の長府にある「長府幼稚園」、「豊浦幼稚園」に来年か再来年から通わせたいなと思ってます。 見学には行きましたが見学ではわからない普段の幼稚園の様子などを知りたいです。(行事や先生方のこととかもあれば…) 現在お子さんを通わせている方や幼稚園のことを知っている方がいましたら教えていただけると嬉しいです🙇 最終更新:2月15日 お気に入り 行事 幼稚園 先生 下関市 じゃがいも(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント