子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんが昼寝する時間について相談です。今日は4時間寝ているけど、寝過ぎか不安。熱は平熱。起こすべきでしょうか? 生後4ヶ月頃はお昼寝は長くて何時間ほどするものでしょうか?💦 うちの子供は全く昼寝をしない時もあれば2-3時間ほど寝る日もある、という感じなのですが、今日はもうそろそろ4時間になろうとしています😱 11時から寝始めて今15時前です、、😭 この月齢ではさすがに寝過ぎでしょうか? 起こした方がよいでしょうか?💦 もしかして調子でも悪いのかな?と思って熱を測ってみましたが平熱でした🥲 最終更新:2021年9月10日 お気に入り お昼寝 生後4ヶ月 月齢 熱 ゆきち(5歳3ヶ月) コメント なー めちゃくちゃ寝たり、 寝ない日もあったりその日によって違いました!( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 9月10日 ゆきち コメントありがとうございます🙇♀️ そうなのですね✨ 安心しました🥺 先ほどほっぺたつんつんして話しかけたら起きましてホッとしました😭 ありがとうございました🥲🤲 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなのですね✨
安心しました🥺
先ほどほっぺたつんつんして話しかけたら起きましてホッとしました😭
ありがとうございました🥲🤲