コメント
ママリ
息子はかなり寝るの下手くそで、昼寝も抱っこ、夜も立って抱っこ何分もして、夜中も何回も起きる子でした😂😭
なのでネントレしようかかなり悩んで色々調べたり相談したりしてましたー🥺
結果、抱っこしたくてもできなくなる日がくるんだから今くらい抱っこにつきあってあげたら良いよ。のアドバイスと、何より抱っこしないとギャン泣きな息子を見守ることができずやめました😂✨
ママリ
息子はかなり寝るの下手くそで、昼寝も抱っこ、夜も立って抱っこ何分もして、夜中も何回も起きる子でした😂😭
なのでネントレしようかかなり悩んで色々調べたり相談したりしてましたー🥺
結果、抱っこしたくてもできなくなる日がくるんだから今くらい抱っこにつきあってあげたら良いよ。のアドバイスと、何より抱っこしないとギャン泣きな息子を見守ることができずやめました😂✨
「夕寝」に関する質問
金曜日の夕寝みなさんならどうしますか?出先です 今日は幼稚園を休んで家族で動物園へ行きました 沢山遊んで今帰り道なのですが 下の子が18時、上の子が18時15分くらいに寝ちゃいました 今は夫がトイレでパーキング🅿️に…
毎日朝3時半から4時半にかけて起きる7ヶ月の我が子。ミルク飲んでその後寝てはくれますが、早い⤵️なかなか夜どおし寝てはくれません⤵️ 就寝は18時から18時30分なのですが、早いでしょうか。夕寝をして少し遅くしたら起…
いつからお昼寝2回になりましたか? 今日のママリのコメントみたいなのに、そろそろ2回で朝寝短め、昼寝長めで15時までには昼寝を切り上げたら夜寝やすくなるみたいなの書いてあって、驚愕です🫨 大体19時半〜20時就寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
息子さんのねんね苦労されましたね😭お疲れ様です🙇♀️
そうですよね😂抱っこ今だけですよね🥲ありがとうございます😊抱っこでねんねを楽しみたいと思います😍