コメント
まめすけ
セコムに問い合わせてみてはいかがでしょうか?個人情報の観点から難しいかもしれませんが、機器番号を伝えれば
分かる気もします!
まめすけ
セコムに問い合わせてみてはいかがでしょうか?個人情報の観点から難しいかもしれませんが、機器番号を伝えれば
分かる気もします!
「ココロ・悩み」に関する質問
就学前健診で先生との面談があった方に質問です。 お子さんは始めから終わりまで、手は膝の上に置き、背筋をピッとしたまま先生の受け答えをしていましたか?? 先日面談があったのですが、先生に質問をされている最中…
夫の親族に不幸があり、自宅へお悔やみに行ってきたのですが、夫の地元の方も数人いました。 隣部屋で男性陣、通路を挟んで女性&子供達という感じで別れてそれぞれ談笑していたら、夫がお世話になっている先輩の方がこち…
年中です。 年長のお友達に死んだ。って言われたと。 詳しく聞いてもわからない。死んだっていうのは 例えばアリ🐜がしんだとかではなく、 〇〇ちゃんがしんだってこと?など聞き うちの子に死んだと言っているようです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママりん
ココセコムらしいのですが機器番号が書いてなくて😓
セコムに直接はだめでした。
ありがとうございます