はじめてのママリ
良くないと分かりつつ、
夜中のYouTube、Netflix三昧ですw
el
妊娠してない時は
筋トレでした😊
退会ユーザー
私も暴飲暴食しちゃいます笑
太ってるのに食べてしまう…
ニナ
ストレス発散で、お菓子とコーヒーです。たまにケーキ買ってきます!毎日やめられません。
あとケータイでドラマ見てます。
はじめてのママリ
良くないと分かりつつ、
夜中のYouTube、Netflix三昧ですw
el
妊娠してない時は
筋トレでした😊
退会ユーザー
私も暴飲暴食しちゃいます笑
太ってるのに食べてしまう…
ニナ
ストレス発散で、お菓子とコーヒーです。たまにケーキ買ってきます!毎日やめられません。
あとケータイでドラマ見てます。
「ココロ・悩み」に関する質問
誰とも仲良くて寛大そうなママ 実は悪口大好きなことがわかりました。 私も言われてるんだろーなーと怖くなりました。 そう思うとだるくて。 マウントとられただの 任意参加のイベントに参加してないのを変だよねとか悪く…
年中の息子がいます😊 園バスで登園しているのですが 一緒に乗車している子達みんな仲良しで、いつもワイワイしています✨ 特に年長さんで 入園した時から息子の事をずーっと気にかけて優しくしてくれる元気な男の子 おうち…
よくバレる嘘をつく子供の心理ってなんだと思いますか? 例えば ・ドリルを5ページやると約束→数十分後、やったと言ってきたがドリルを見返しても2ページしかやってない ・今朝は上着を着ていかないから上着を着るように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント