お仕事 生後1ヶ月半のこで、前の仕事場は辞めてしまったけどお金が必要で働きた… 生後1ヶ月半のこで、前の仕事場は辞めてしまったけどお金が必要で働きたい時、単発や週一くらいで働いてた方いますか?親に預けてを考えてます 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 親 お金 生後1ヶ月半 えみり(5歳0ヶ月) コメント ななせまる 2ヶ月半の頃ですが、働いてました☺️週一で夜旦那に見てもらってました! 7月18日 えみり 夜に偉いです。差し支えなければ、夜何のお仕事されてたのですか? 7月18日 ななせまる キャバクラです!次男の出産時期がちょうどコロナが流行りだした頃で、旦那が仕事がほぼなくなって働きました😥 7月18日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
夜に偉いです。差し支えなければ、夜何のお仕事されてたのですか?
ななせまる
キャバクラです!次男の出産時期がちょうどコロナが流行りだした頃で、旦那が仕事がほぼなくなって働きました😥