※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーり
家族・旦那

今、ダンナと険悪です。ダンナは寝かしつけを私に任せて自室にこもりま…

今、ダンナと険悪です。ダンナは寝かしつけを私に任せて自室にこもりました。あと洗濯…
一昨日くらいから子どもは体調を崩していて、毎日寝付きが悪く、私もイライラして疲れています。
ダンナと話し合いしようとも思ったのですが、すでに寝た様子。めちゃくちゃイライラしているので、こっそり家族カードで買い物することにしました💓笑
Amazonで2000円以内くらいで何かいいものないですかねー😙

コメント

はじめてのママリ🔰

私も主人に色々ムカつく事があったので、子供のミルクと一緒に化粧品を家族カードで
ミラコレのフェイスパウダー8000円の買っちゃいました。

これで、しばらくは主人の事を多めに見れそうです。笑

2000円以内ならお昼に一人で食べれる高級チョコはどうですか?
あとは、フェイスマスクもおすすめです。

• りーり

りーり

ミラコレいいですねー💓私も使ってます!ちまちまケチって使ってるので、まだ2019モデルのものを使ってます。笑

高級チョコやフェイスマスク!いいですね!!ちょっと検索してみます🤣

• 7月17日