コメント
はじめてのママリ🔰
私も主人に色々ムカつく事があったので、子供のミルクと一緒に化粧品を家族カードで
ミラコレのフェイスパウダー8000円の買っちゃいました。
これで、しばらくは主人の事を多めに見れそうです。笑
2000円以内ならお昼に一人で食べれる高級チョコはどうですか?
あとは、フェイスマスクもおすすめです。
はじめてのママリ🔰
私も主人に色々ムカつく事があったので、子供のミルクと一緒に化粧品を家族カードで
ミラコレのフェイスパウダー8000円の買っちゃいました。
これで、しばらくは主人の事を多めに見れそうです。笑
2000円以内ならお昼に一人で食べれる高級チョコはどうですか?
あとは、フェイスマスクもおすすめです。
「家族」に関する質問
お仕事されてる方は土日にお子さんの習い事してる方も多いと思いますが、、土曜日の夕方に習い事って方は家族とのお出かけはどうしてますか?💦今は求職中で習い事平日ですが、年明けたらぼちぼち仕事始めるかもで💦本当は…
絶望しています… 家族全員コロナです。39度の熱が3日間続いています。娘も39.5℃で可哀想です。 本当なら1歳記念のディズニー旅行のはずでした。 その上役所から電話が来て保育園全滅でした… 絶望です。 誰か慰めてく…
ディズニーとかテーマパークのアトラクションに並ぶとき、例えばパパママ子ども2人で来て内パパと子ども1人は後から列に合流するのってだめでしたよね? ディズニーに行かなすぎて分からなくなってきました。 旦那さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
りーり
ミラコレいいですねー💓私も使ってます!ちまちまケチって使ってるので、まだ2019モデルのものを使ってます。笑
高級チョコやフェイスマスク!いいですね!!ちょっと検索してみます🤣