子育て・グッズ 1歳0ヶ月、4月に保育園入園しました。そこから週に1回必ず熱が出て娘が… 1歳0ヶ月、4月に保育園入園しました。 そこから週に1回必ず熱が出て娘が治ったら私が熱、治ったと思ったらすぐ娘が熱を繰り返してます😭 保育園ってよりかは私達で交互に風邪をうつしあってる気がするのですが皆さんこんなに頻繁に風邪ひきますか?😭 4月から家族3人元気な事がほぼないです。 もうしんどくて🥲 娘はいつも鼻水→咳→咳き込み嘔吐で悲しいです。 最終更新:4月29日 お気に入り 保育園 熱 家族 入園 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まさに保育園の洗礼ですね、、何回も風邪をひいてやっと減ってくると思います、、🥹 うちは長女は割と体が丈夫だったんですが、次女がそんな感じで常に風邪ひいてました😂 4月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント