はじめてのママリ🔰
まさに保育園の洗礼ですね、、何回も風邪をひいてやっと減ってくると思います、、🥹
うちは長女は割と体が丈夫だったんですが、次女がそんな感じで常に風邪ひいてました😂
はじめてのママリ🔰
まさに保育園の洗礼ですね、、何回も風邪をひいてやっと減ってくると思います、、🥹
うちは長女は割と体が丈夫だったんですが、次女がそんな感じで常に風邪ひいてました😂
「入園」に関する質問
保育料について💸 前年度の市町村民税でかかるのは理解しています。 2024年はまるまる産休、育休で働いてません。 晴れて2025年5月入園決定し、6月から復職します。 8月までは2024年度の市町村民税に基づく負担額、9月から…
育休手当厳格化について。 横浜市在住です。 8月入園で今後保育園を申込予定なのですが、「保育園に入園できない場合は育休延長も許容できるため〜」というのは、チェック入れて入園できなかった場合手当はもらえるので…
朝バナナ半分(40g程)をあげました。いつもお粥とかパン粥に少しだけバナナとかで、朝にバナナを約半分の量あげたの初めです🍌 今日それでお腹いっぱいになってしまったみたいで他の野菜とか食べてくれなかったのですが、同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント