※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がGW2日しか休みがなくて、そのうちの1日を友達と飲み会にしてまし…

旦那がGW2日しか休みがなくて、そのうちの1日を友達と飲み会にしてました。
空いてるのは最終日だけで次の日仕事だし学校あるしで遠出もできないしなんかモヤモヤしてしまいました。
誘って来た友達たちはみなさんしっかりGWが休みなので、家族と過ごす時間もあるしいいかもしれませんが同じように考えて勝手に予定決める旦那にイラッとします。
休み少ないんだから家族と出かけるのに使ってほしいと言うのはわがままですかね?💦

コメント

ぽん🍙

ワガママじゃないと思いますよ🙌
私でも絶対イラッとして文句言うと思います😇
あとはせめて相談してほしかったっていうことも伝えた方がいいかなぁと思います🤔💭

🐣

普段滅多に飲みに行かなくてGWにしか集まれないような飲み会ならまだ100歩譲って許せますが家族に使って欲しいです!
最初に相談するべきですよね🙃