ぽん🍙
ワガママじゃないと思いますよ🙌
私でも絶対イラッとして文句言うと思います😇
あとはせめて相談してほしかったっていうことも伝えた方がいいかなぁと思います🤔💭

🐣
普段滅多に飲みに行かなくてGWにしか集まれないような飲み会ならまだ100歩譲って許せますが家族に使って欲しいです!
最初に相談するべきですよね🙃
ぽん🍙
ワガママじゃないと思いますよ🙌
私でも絶対イラッとして文句言うと思います😇
あとはせめて相談してほしかったっていうことも伝えた方がいいかなぁと思います🤔💭
🐣
普段滅多に飲みに行かなくてGWにしか集まれないような飲み会ならまだ100歩譲って許せますが家族に使って欲しいです!
最初に相談するべきですよね🙃
「家族」に関する質問
私の着たい服に旦那が文句を言ってきます。 ゴールデンウィークに家族で旅行に行きます。私は、キレイめかカジュアル系が好きで、旦那はギャルっぽい格好(服や髪型、髪色、メイクなど全て)をして欲しいらしく、先ほど2…
いつも車を旦那家族が昔からお世話になっているところに車検に出しています。 今回も出して今日出来たと連絡がありました。 旦那に電話が来て、午後くらいに行けると思いますと言ったらしいです。 でも私の車だし、少し気…
1歳児クラスで保育園に通い始めた方、 保育園に通わせて良かったな〜と思う瞬間って どんな時ですか?? 我が家の双子は今月から1歳児クラスに入園しました。 私も絶望するほどひどい人見知りだった娘が 給食でおかわり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント