※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が青年会議所に入会することに不安を感じています。義母からはJCは不倫の集まりだと言われましたが、実際のところどうなのでしょうか。

旦那がJC(青年会議所)に入会します。
JCって不倫のオンパレードなんですか?
義父も入っていたのですが、義母から あれはJCという名の浮気、不倫の集まり飲み会だからね

と言われました。
入る前からそんな事言われて不安しかありません

コメント

ママリ

うちの父が入ってて、夫も付き合いで呼ばれたり私も行ったことありますが、正直その地域の色にもよるかな?と思います🤔
うちのとこはそこまで不倫のオンパレードとは思わない感じです😅
独身ばっかですしそもそも女性がいません🫢
会議だ飲み会だで夜家に居なくなるのは間違いないですかね😅

ドッスン

私の姉の旦那が入ってましたが
同じJC内で不倫(しかもダブル不倫)して今はどちらも抜けているそうです。
飲み会ばかりですしね‥若いとハメ外したくなるんでしょうかね笑
いいイメージありません笑

はじめてのママリ🔰

よくキャバクラやクラブなど女の子の居る店に現れてましたが、品もなければ相手にもしたくない奴らでした。飲み屋街では金は落とすけど品がない奴らの集まりなので女の子からは嫌われてました。
申し訳ないですが、良い印象全く無いですね。入る意味もわかりません。

はじめてのママリ🔰

友人(女性)が入っていますが、浮気と不倫のために入るような世界だと聞きました😵😵
他県に視察となると、デリヘル、風族ばかりで
見ているだけで良い印象は0、と聞いたことがあります。