お仕事 現在保育園でアデノウイルスと手足口病が流行っています。同じ教室です… 現在保育園でアデノウイルスと手足口病が流行っています。同じ教室です。 先週うちの子もアデノウイルスと診断され41度もの熱を出して大変でした😱💦 仕事もかなり休んでしまい、熱は下がったのですが念の為保育園はお休みしています。 今日まで私の方の実家で預かってもらいお休みする予定でしたが実家が今週いっぱいまで休めば?と言ってくれました😣 皆さんなら言葉に甘えて念の為お休みさせますか?? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 保育園 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ままり 実家の協力が得られるなら休ませます😣💦 7月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりせっかくならお休みさせたがいいですよね😣 子供は実家に慣れてるので嫌がらないし、休ませようかと思います❗️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりせっかくならお休みさせたがいいですよね😣
子供は実家に慣れてるので嫌がらないし、休ませようかと思います❗️