めい
初めまして!うちの子もそうです😂
今日、市役所で保育園の手続きをした時に言われたのは、高這いとかをしてる時に膝の後ろを少し押してハイハイになるようにしてあげると良いよ!と言われました☺️!
たぶん、ずり這いとか高這いよりもハイハイをさせた方が良いみたいです🥺
y u u 𓂃 𓈒𓏸
長女がずり這いからハイハイすることなく成長しましたが、何の問題もなかったです🤣
めい
初めまして!うちの子もそうです😂
今日、市役所で保育園の手続きをした時に言われたのは、高這いとかをしてる時に膝の後ろを少し押してハイハイになるようにしてあげると良いよ!と言われました☺️!
たぶん、ずり這いとか高這いよりもハイハイをさせた方が良いみたいです🥺
y u u 𓂃 𓈒𓏸
長女がずり這いからハイハイすることなく成長しましたが、何の問題もなかったです🤣
「男の子」に関する質問
上の男の子の名前が惺那(せな)なのですが 2人目妊娠中で性別が男の子だと分かりました🐘 名前を考えているのですが、せなに合う何かいい名前はないでしょうか? 女の子ならずっと仁那(にな)と付けたかったのですが、、、 …
ママ友とその子供と遊びました。 相手は9ヶ月の男の子、うちは1歳2ヶ月息子です。 お互い余り興味を示さず、それぞれおもちゃで遊ぶか、2人とも相手の方のママに「一緒に遊んで」という感じでつかまってきたり、本やおも…
男の子の好きなものってどんな感じに変化していきますか? 息子はトミカが好きだったのですが最近恐竜の存在に気づき大ハマりしてます😂私はトミカ好きだったので少し寂しい気持ちです😂😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント