ココロ・悩み 憂鬱で一人の時間を作りたいが、子供のことが心配。死にたい気持ちもある。 憂鬱。 パパに協力してもらってひとりの時間を作りましょう? 次の日休みの日は朝まで夜更かしして昼まで寝てる人に 子供のことお願いしてもきっと裏切られて終わり。 それか急に仕事になってダメになる。 明日もいつも通り掃除洗濯炊事育児。 考えただけで叫び出しそうなくらい憂鬱 いっそ全部投げ出して死んじゃいたい いなくなりたい 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 1 育児 パパ 洗濯 掃除 憂鬱 風船(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😢 私も逃げ出してホテルとかで,ゆっくりしたいです。 もういっそ一度投げ出してみては?今コロナで,ホテルも安くなってますから 6月26日 風船 逃げようと思ったこともありますが、旦那が3人面倒見れない宣言されてるのでその先が怖いです💦 私でさえイライラするのに、旦那はもっとイライラして何をするか...と思うと投げ出したくても投げ出せません😔 6月26日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風船
逃げようと思ったこともありますが、旦那が3人面倒見れない宣言されてるのでその先が怖いです💦
私でさえイライラするのに、旦那はもっとイライラして何をするか...と思うと投げ出したくても投げ出せません😔